1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Регистрация после получения РВП

Официально на работу иностранцу можно устроиться только после прохождения регистрации по месту жительства. Кроме этого, в течение 7 суток необходимо встать на учет в УФМС.

Наша компания оказывает помощь в оформлении документов для регистрации граждан других государств имеющих РВП.

После получение РВП иностранец должен сообщить в ГУВМ МВД России о месте своего жительства на срок действия разрешения на временное проживание. И кроме этого, подать документы на регистрацию по месту жительства общим сроком на 3 года. Это касается и иностранцев с видом на жительство в России.

Для этого необходимо предоставить в ГУВМ МВД России следующие документы:

  • Паспорт (с отметкой РВП);
  • Бланк регистрации по месту пребывания;
  • Нотариально заверенное разрешение собственника жилплощади (или необходимого его личное присутствие);
  • Свидетельство о праве собственности;
  • Квитанция об оплате государственной пошлины.

Наша компания оказывает помощь в оформлении документов для регистрации граждан других государств после РВП, согласно действующему законодательству РФ.

Группа ВК